전국소년(장애학생)체전 관리자 워크숍 > 활동앨범

본문 바로가기
본문 바로가기 대메뉴 바로가기

전라남도자원봉사센터

센터소식

지금 이 순간 나 자신만이 내게 주어진 모든 것을 바꿀 수 있습니다.

전국소년(장애학생)체전 관리자 워크숍

페이지 정보

작성자전남자원봉사센터 조회 98회 작성일 24-03-13 15:13

본문

12f6d6c7570374c61771f97c84414fc6_1710309991_5141.JPG12f6d6c7570374c61771f97c84414fc6_1710313532_7369.JPG

○ 일    시 :  '24. 2. 23.(금) 10:30 ~ 16:30

○ 장    소 :  목포 샹그리아 호텔 중연회장(8층)

대    상 :  도 및 시군자원봉사센터 체전담당자 등 50여명

○ 주요내용 :  전국소년(장애학생)체전 자원봉사 운영방안

전국소년(장애학생)체전 자원봉사 통합관리시스템 교육

전국소년(장애학생)체전 자원봉사 관리자 마인드 교육

인스타그램 유튜브